Долго сумку собирала

Долго думал,… писать не писать…
Что терять эти строчки на время…
За любовь говорили мы мать?..
Ты,… хотя бы,… красивая, в теме?..
Что нас ждут у оконца дожди…
Что деревня с тебя заскучала…
По Москве,… пустопалые дни…
Ты – вернись,…. ну куда  ты пропала?..
Я уже не бухой,… и не пью…
Долго думал,… а взял,…. написати…
Возвращайся,… я дуру люблю…
Только мама послала по мате.

2014.08.18


Рецензии