Ядовитая

Мы любить хотим только ночами,
И любимы лишь после двух.
Если сниться желанное вдруг,
Словно косточкой давимся снами.

Не теряй себя между мечтами.
Они сладкие, как и лесть.
Ведь потом тебе с них не слезть,
Ведь потом будет больно ночами.

Отпускай все что есть и что было,
Не держи его у костра.
Ядовитая штука- мечта,
Ведь однажды меня ней убило.


Рецензии