Айболит и Карапуз

5+

Добрый доктор Айболит,
у меня живот болит.
– Это – не аппендицит...
Не гастрит… Не энтерит…
Что ты кушал, карапуз?
– Я всего лишь съел арбуз.
– Съел один?
.............– Да!
...................– Ай-я-яй!
На микстуру! Принимай.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 18.08.2014 г.)


Рецензии