все взгляды
И кажется, что вот он кокон рядом,
А любовь, ее слова, то не гроши,
То нить красивая у шелкопряда
Ей выполнены все её одежды,
Коварно ищем мы ее прекрасной сути,
Что истекает медленно и нежно,
Пожалуйста, вы аккуратней будьте
18.08.2014
Свидетельство о публикации №114081803178