Кто я?

Кто я?... имя мое нигде
И никем не прорисовано...
В пропасть кинусь или в бреду
Окунусь в океан истории...
Я никто в этом мире зла
Жадно воздух хватаю при смерти
А душа?!Ну а что душа
Может сделать одна, без имени...
Утону в океане слез...
Пропаду без тебя и сгину я
Если ты больше не придешь
Не останется даже имени...


Рецензии