Не забыл
И я тружусь
Но написать тебе стихов
Все не решусь.
Наверно я в себе талант
Давно убил
Что были вместе много лет
Я не забыл.
Я не забыл твои глаза
Курносый нос
И ПАРК-ОТЕЛЬ на берегу
Листву с берёз.
Я не забыл,что так давно
Тебя любил
Где ты живёшь и телефон
Я не забыл.
С тоски не умер без тебя
Ведь я живой
Но только вот немного жаль
Что я не твой.
О прошлом снова загрущу
Да я таков
Уж больше я не посвящу
Тебе стихов.
Свидетельство о публикации №114081803147