Не умею жить иначе!
Ухожу я снова в лес!
Наберу сколь на удачу
Пусть и дождь я не заплачу)))
Заморозь прошу счета!!!
Где Гордыни "высота"...
Чтоб на встречу шли народу!!!
Враньём не мутили воду!
Дух решил Их НАКАЗАТЬ!
Помоги Владыка Мать!!!
И спасибо за Урок!!!
Пусть он вновь будет жесток...
Половинка твоих рук дело?!!
Ты сама так захотела!!!
Будем знать в Лесу ПАХАТЬ!...
Приготовься спину спасать...
Мне плевать на это дело...
В Лес и точка!!!до предела...
Свидетельство о публикации №114081803144
Спасибо за визит!
Прибыткова Любовь 01.10.2014 12:41 Заявить о нарушении