За углом у нас край света...
Просто лучше места нет...
Тихим счастьем я согрета,
Когда смотришь ты мне вслед...
Вересковым диким мёдом
Поцелуй твой на губах...
Отзывается ознобом...
Тем всесилен он в веках...
За углом - покосы в росах
И туманы по утрам,
На седеющих утёсах -
Огоньки по вечерам...
За углом - речушка змейкой
В даль далёкую течёт...
В доме с синею скамейкой
Рай души моей живёт...
Свидетельство о публикации №114081803141