Безмятежность моя неземная
Затуманилась синяя даль.
Мне бы крылья, да вольную стаю,
Да в небесну укутаться шаль,
И собрать урожай звёздной пашни
Принесённых ветрами плодов.
Как же сладок был привкус вчерашних
Яблок спелых из неба садов!
Безмятежность моя неземная,
Пылким взглядам ты тихий приют,
Ведь однажды окажется Раем
В твоих звёздных чертогах уют.
Свидетельство о публикации №114081803140
Еремеева Татьяна 29.01.2015 14:42 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Александр Юрлов 29.01.2015 23:12 Заявить о нарушении