Потеплело ему

Сидели так,… в куток дымили…
Уже спасибо,… не война…
Меня спросил,…. вот так и жили…
Не жизнь,… а полная херня…
Всё,… что пожрать,… всё по талонам…
Они не знают,… твою мать…
Ты их спроси,… откуда родом?...
Все с  Колымы,… прозрели,… ****ь…
Сажали всех по алфавиту…
Какой ты русский?.. ты – еврей…
Их расстреляли,… шито-крыто…
Потом,… свалили…. на зверей…
А ты не помнишь,… дождь со снегом…
А мы,… тех немцев,…. тот Берлин…
Как хорошо,… что май тот – летом…
И водку пьём,… а не бензин.

2014.08.18


Рецензии