Похоть

Нет,все же давай молчать,
Взгляды топить в остывающем кофе.
Я отвыкаю хотеть целовать
Твой надменно скучающий профиль.
Я отвыкаю не видеть во снах
Сплетение пальцев на смятой постели.
Нет,мне не нужен твой вкус на губах!
Я такой не предвидела цели.
Я тебя у нее не намерена красть,
Но сжимаюсь в комок от желания трогать.
Поверь,все что есть между нами-не страсть,
Это в воздух подмешана похоть.
Я отвыкаю...это имело место быть.
В нас бунтует отрава и гложет.
Я никогда не дам договорить,
Так оставь незаконченной фразу-А МОЖЕТ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.