Нет ничего плохого в том...

Нет ничего плохого в том,
Что я хочу ещё мужчину !
Пусть не 17 мне давно...
Не может это быть причиной !

Последней каплей было то,
Что ты меня вновь не желаешь
И поведением своим
Мне снова комплексы вселяешь.

Что я уже не так мила,
Не так нежна, не так красива,
И что меня уж не захочет
Любой с достоинством мужчина.

Мне тяжело с тобой прощаться,
Но я так больше не могу...
Выпрашивать минуты счастья,
В ответ услышав - "не хочу".

С тобою будем мы общаться,
Если захочешь ты того.
Освобожу тебя от секса...
Не хочешь ты совсем его.

Расслабься, милый - ты свободен !
Не потревожу я тебя.
Теперь, надеюсь, ты доволен...
Избавился... и навсегда.
 
Ласкай других ты, вспоминая,
Как я была с тобой нежна...
И как насытившись мной вдоволь,
Тебе я стала не нужна.



===== Это как-же надо меня достать, =====
===== Чтобы я писала стихи такие !  =====       
===== Радуйся - это смог сделать ты,=====
===== Но скоро я сочиню другие !!!  =====


Я не знаю, читаешь-ли ты
Те стихи, что тебе посвящаю...
И прости, если что не так...
Я понимаю, что тебя обижаю.


Рецензии