Почти 23-летняя девочка
Плачет весь февраль.
Её ножки тонкие
От любви дрожат.
Девочка открылась
Полностью ему –
Только он не принял,
Значит, всё равно.
Маленькая девочка
Плакала весь март.
Ничего не выйдет,
Он её предаст.
Он её не любит,
Не подаст любви –
У девчонки с грусти
Опухоль ноги…
Ноженьку оттяпали,
Плохо хоть умри –
Разрослась гангрена
С нижней стороны –
Кто ж её такую
Будет уважать,
Кто её полюбит,
Кто ей кушать даст?
Плачет столько времени,
Плачет и гниёт –
Плачет да сильнее
Ждёт свою любовь –
А любовь не пишет,
Только говорит,
Иногда даст денег,
Иногда сулит
Горы золотые
И прекрасный рай…
Девочка узнает,
Что болезнь пуста,
Что её здоровой
Разрезал хирург –
Потому загнила
Вся она внизу –
Но девчонка слушает,
Свой открыла рот –
Протянула губоньки –
И любови ждёт.
Ничего. Не мучайся.
Станет хорошо,
Когда всё разрушится –
В рай тебя снесём…
Свидетельство о публикации №114081803077