о Родине
Сердце чем-то другим уже занято
Боль и скорбь пепел многих пожарищ там
Заковал музу в цепи печальные
Мне не пишется больше о Родине
Мне не думается и не спиться
Когда думаю что творится там
Там на ближнем фронте границы
Не могу я писать о Родине
Когда сердце рвется на части
Когда помощи просят близкие
Могу сделать все, что в моей власти
Обещаю писать о Родине
Ведь слова эти очень важны
Не грусти, моя светлая Девочка
Ведь победа-то будет наша!!!!!
Свидетельство о публикации №114081803062