Установка на забывание

Что-то в сердце так больно щемится...
Видно, горечь от понимания:
“Этот мир на двоих не делится”
И стихи словно на прощание.

Как на зло, всё равно не пишется...
Установка на “забывание”.
Говорил :“и без сердца дышится...
Не смертельно твоё страдание”


Рецензии