Дети туннелей

 Не стоит могилы собой заполнять,
 Мы дети туннелей, что вкопаны в небо,
 Все разом вокруг разучились прощать,
 Зажравшись – воротимся черного хлеба,


 Души в телах отбывают свой срок,
 Это иронии Бога творение,
 Он всемогущий….но так одинок,
 Это несчастье, а не преступление,

 Мысли гнилы и червивы как гриб,
 У окружающих красные руки,
 Завтра с восьмого шагнул и погиб,
 Милый ребенок туннеля от скуки…………….


Рецензии