Синий
Она ныряет в поверхность, ведомая жаждою,
Она испуганней птицы под грозовым раскатом,
Но Она наслаждается секундою каждою.
За, скрывающим синий, зыбко-зябким восходом
Согревает Он тьму абсолютно пустейшую,
Он счастливей становится за каждым годом,
Но всё сильней ощущает сердца боль сильнейшую.
За, скрывающим синий, Жизни дыханием,
Отправляясь в безвременья прогулку беспечную
Своим вечно сияющим звёздным сознанием
Они будут стремиться постичь Бесконечную.
17.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081803016