Бокал игристого вина
Пьянишь устами алыми меня,
Глаза... увидев... я пропал...
Как в бездну затянуло бытия.
О жизнь моя, тебя мне не хватало
Как долго ждал я этот миг,
В котором растворяясь понимаю
Чего же в жизни я достиг?
Улыбка..., взгляд ранимый нежно...
И граций полон образ твой
Я ждал давно зимой заснеженной
Весны тот образ не земной.
Мне просто бы хотелось рядом,
Пройти отрезок жизни свой,
Услышав радостный крик деток
Нам сотворяемых с тобой.
Как громом в ясном небе слышу:
"Люблю тебя, ты только мой"
И вот теперь уже я вижу,
Что счастье ты моё, а я весь твой...
Фото из интернета - спасибо автору за это...
Свидетельство о публикации №114081800300