Зажгите свечи!

Зажгите свечи за всех погибших,
За тех, кто дышит сейчас войной...
И пусть молитвы несутся выше
За облака - над той страной
Где днем и ночью снаряды рвутся,
Где на осколках немирных дней
Сердца живых почти не бьются -
Над частью Родины моей.
Зажгите свечи за всех невинных,
Кто до рассвета дожить не смог.
Стал путь коротким, а мог быть длинным!
Но злая пуля неслась, как рок.
Зажгите свечи! Зажгите свечи!!!
Слезами воска застынет стон
И может где-то всем станет легче,
И где-то станет спокойным сон.


Рецензии