Она...

Мужчины, ей  смотрели в след,
Гадая, сколько же ей лет.
Она была шикарна, но бледна
И засыпала в комнате, одна.

А все мужчины, подойти боялись,
Заранее они, уже сдавались,
Все думали, что замужем она,
Поэтому к другим, так холодна.

Она была когда- то, так любима,
От мужа своего, неотделима,
Но в один день, стала одна,
И в сердце просто, тишина.

Она писала страстные стихи,
И прозу и рассказы о любви,
Скрывая свои прошлые грехи,
Храня, воспоминания свои.

Прошли года, ушли обиды,
Забыты даже, все причины,
Растет дочурка, радость мамы,
Но нету только, рядом папы.


Рецензии
У тебя искренние стихи. Это радует :) Я так понял, что этот стих ты о самой себе написала, или же это, всё-таки, Л.Г.?

Юрий Леднев   18.08.2014 20:16     Заявить о нарушении
Да, это обо мне... ) Часто пишу о себе, про себя, так сказать о наболевшем)

Ширяева Анна   19.08.2014 21:41   Заявить о нарушении