Не понимаешь

Не шуми,… мое милое море…
Дай,…. хоть рядом с тобой полежу…
Это – хрен,… на три буквы в заборе…
Что зарделась?.. как я погляжу…
Ты же – дура,… а я…. тихо,… с морем…
Может вспомню какую волну…
Кто-то рядом тут был,… а кто – полем…
Расскажи мне за сказку одну…
Я ногой по волне попинаю…
Ходи рядом,…. прошедшие дни…
Я тебя,…. через годы узнаю…
Здравствуй море,…. и волны любви.

2014.08.18


Рецензии