И надо ж этому случиться

И НАДО Ж ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ
               
Я не могу с тобою спорить,
И потому стою в молчании.
В глазах твоих сверканье моря,
В моих глазах одно отчаянье.

И надо ж этому случиться,
Я будто сам себя связал?
И надо ж было мне влюбиться
В твои лучистые глаза?
             январь 1967 г.
             КАПУСТИН ЯР


Рецензии