Воскресный день уже закончен
Лист отрывной календаря...
Пару часов - и будет полночь.
Чуть позже алая заря
Нам возвестит о дня начале,
Что где-то там уже грядет...
Какие радости, печали
Нам этот новый день несет?
Какие разочарованья,
А может счастье и успех?
Чьи состоятся ожиданья,
Что будет - слезы или смех?
Не знаю... Только в счастье веря,
Сомнений розганяя тень,
Закрою в воскресенье двери
И вновь открою... В новый день!
Свидетельство о публикации №114081802911