По вечерам
По вечерам, по вечерам
Я вспоминаю твои плечи.
Хочу прильнуть к твоим губам
И целовать их целый вечер.
Живу мечтой своей одною.
И знаю, трудно будет нам.
Но лишь бы ты была со мною
По вечерам, по вечерам.
08.01.1967
КАПУСТИН ЯР
Свидетельство о публикации №114081802886