Увезу

Увезу тебя я в юрту,
В классный номер на двоих.
Не как пленницу-манкурту,
А с согласия родных.

Мы захватим камасутру,
Не забудем про интим.
И по звездному маршруту
На оленях полетим.

В этой степи одичалой
Мы вдвоем, как мотыльки.
Бум, шампанское в бокалы,
Нам зашепчут пузырьки.

Я тебе шепну беспечно
В теплой юрте о любви.
Ты исполнишь в этот вечер
Все желания мои.


Рецензии