Праздничный мужчина
Долго выбирал рубрику (между иронической и любовной)
Решил, что любовной больше.
Стань моим - ты сказала,
Мужчиной, но только праздничным..,
Звучит это очень мило
Приемлемо и предсказано.
Но, Господи! - Как всё запущено!?,
Я становлюсь чуть нервным,
Поскольку хотел стать будничным -
Всенощным и повседневным.
Свидетельство о публикации №114081802855