Возвращайся

Дым от последней сигареты
Улетает вверх, стремится ввысь.
Ты грустишь в дороге где-то,
Я умоляю время.. Поторопись...
***
Дым, взлетая и кружась
Лишь для меня - символ свободы.
Ты на недели две умчалась,
Прошли же будто бы годы.
***
Я знаю что и ты скучаешь,
Я тоже.. Поскорей вернись.
И снова смыслом жизни станешь...
Возвращайся. И этим смыслом становись.


Рецензии