Читая свой рассказ, она
Коленок не щадя, скакала, прыгала по сцене.
Она - писатель, и достоинства полна,
И право, она знает себе цену!
Она писала про Петра,
Она была с эпохой в унисоне.
И жалко было ей, что не она
Стирала для Великого кальсоны…
25.04.14
Свидетельство о публикации №114081802849