Я пишу для народа
Почему так бывает
Кто-то счастье находит
А кто-то теряет.
Жизнь порою жестока
Только чаще терпима
Кто-то стал одиноким
Кто-то будет любимым.
Плохо быть слишком жадным
Слишком щедрым не надо
Наше горе и радость
Ходят под руку рядом.
Жить нам хочется лучше
Веселей,интересней
Врозь бывает нам скучно
Ну а вместе нам тесно.
Вот уже скоро утро
Солнце яркое всходит
Всё устроено мудро
Только годы уходят.
Существуем на свете
Мы детей своих ради
И совсем мы не бедны
Ордена есть,награды.
Я пишу для народа
О плохом и прекрасном
Все когда-то проходит
Но становится ясным.
Свидетельство о публикации №114081802827
Людмила Резникова 2 20.04.2015 22:58 Заявить о нарушении