Важность и влажность
В ИноСМИ во всем лады:
Сто процентов – верность,
Десять – достоверность,
Девяносто – воды
И ля-ля, белиберды.
Вот такая важность –
Повышенная влажность.
А источник влаги –
Обама – Керри – Псаки…
Свидетельство о публикации №114081802826