Шиза

Прости за ревность, няш,
Прости за грубость и за бред,
За то, что в мир волшебный наш
Перекрываю порой свет.
***
Я хотел все изменить,
Менять тебя, себя, друзей.
Забыл совсем тебя ценить,
Беречь старался от людей.
***
Я снова думаю ночами,
Решаю как мне быть.
О том что было между нами
И кого же мне судить.
***
А оказалось все не так,
Судить собрался я не тех.
С себя начал бы, дурак,
Давно бы не было помех.
***
Я не хочу тебя терять,
Прости за наши ссоры.
Мне стыдно это вспоминать.
Прости что нет опоры.
***
В моем лице опоры нет.
Паршивый очень выбор твой.
Я уже знаю твой ответ,
А ты прекрасно знаешь мой.
***
Я постараюсь измениться,
Ценить тебя такой.
Давайте вместе веселиться,
А не шизить со мной.


Рецензии