Рябиновый рай... Шансон предосеннего леса

   Я в рябиновый рай,
Ранним утром пришёл –
Гроздья всюду, лес кажется алым...
Снежной будет зима –
Кисти густо висят,
Скоро осень уж, дело за малым.
Припев:
 А на поляну листья жёлтые слетают,
В лесу тропинки золотые –  замело
Листвою, с нею чувства улетают
За горизонт, где Солнце нежно-алое...
   Ах, какая краса!
Чем не сказочный рай?
Только лес дарит сказки такие!
Хорошо здесь бродить –
Взгляд красой услаждай,
Лучше нету лесов, чем родные.
Припев:
   А на поляну листья жёлтые слетают,
В лесу тропинки золотые –  замело
Листвою, с нею чувства улетают
За горизонт,  где Солнце нежно-алое...
    Я в рябиновый край
Не случайно зашёл:
Гроздь рябины – Твои губы алые...
Я Тебя приведу 
В наш рябиновый рай...
Поцелуй Твой – как чары лесные.
Припев:
   А на поляну листья жёлтые слетают,
В лесу тропинки золотые –  замело
Листвою, с нею чувства улетают
За горизонт, где Солнце нежно-алое ждало...


Рецензии
Рябиновый край и цветы-великолепны!

Марина Рябинкина   14.09.2014 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Полностью согласен.

Серж Пьетро 1   14.09.2014 15:44   Заявить о нарушении