Я ему припомню

Когда один,… тогда - хреново…
Шойга, собака, подкачал…
Жену уволил,… здравствуй вова…
Ну всё,… приехали,… причал…
А что хотел?.. кругом все суки…
Детей,… давно куда послал…
Крымнаш,… но это так,… от скуки…
А в руки,…. чешется калаш…
Найти врагов,… в лице Обамы…
И тут,… у стенки…. расстрелять…
Хлебнуть водяры,… из под крана…
А пусть война – мне пое
Живет один,… наш президентик…
И на народ ему насрать…
Давай, мы скинемся на денег…
Какую бабу подогнать.

2014.08.18


Рецензии