Не позволяй себе устать любить

Не позволяй себе устать любить

Не позволяй глазам его забыть

Он тот, кто был к тебе так близок

Кто грусть твою стирал рукой

И через суетную призму

Всегда шептал: Я ведь с тобой!

Не позволяй замолкнуть сердцу

И не шептать ему в ночи

Тебя люблю, тебя не видя

И слёзы топят вновь, кричи

Кричи, что без него устала

Но шепотом, не надо чтоб

Народ услышал твои стоны

И слёз огромнейший потоп

Это твоё, твоё молчание

И плач в душе лишь для тебя

Он твой мужчина, это главное

К нему ведёт тебя судьба...


Рецензии