Я побывал в Марокко, какая то, морока

Я побывал в Марокко
Какая ж то морока,
Добраться очень дорого туда
Не заправляют воздухом суда.

Да хоть бы так и было
Турфирма б не забыла,
Содрать увы, за что-нибудь другое
Нажива, не даёт им всем покоя.

А потакает в этом…наша влАсть
Которая народу как напасть.
Ведь посмотрите Сочи, совсем рЯдом
Но дорого попасть туда и взглядом.

Да впрочем, и в Марокко
С властью лишь морока,
О почему так жаден стал народ
Всем подданным власть закрывает рот.

Так что пора всем заводить нам огорОд
Пока на это есть немного ещё квот,
Ну а в Марокко...можно и зимой
Когда укроет нашу землю снега слой.


Я побывал в Марокко
Какая ж то морока,
Добраться очень дорого туда
Не заправляют воздухом суда.

PS
В Марокко
автор был во сне наскоком

фото из интернета


Рецензии
В РОССИИ ПУСТЬ МОРОКА-НАМ НЕ НУЖНО МАРОККО)))

ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА.ВОЛОДЯ.Я В ВОСТОРГЕ И ОЧАРОВАНИИ!

Валерий Аверичев   23.07.2024 20:11     Заявить о нарушении
и это правильно чужая нам Марокко
с теплом души и только лучшими пожеланиями

Владимир Гельм   23.07.2024 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.