***

Очень сложно держать
                все в себе,
И так хочется высказать
                людям
Все проблемы и чувства
                свои,
Но в ответ получу ваше
                "ясно".
Тоже самое что сказать
                в тишину,
Легче совершено
                не станет.
И тот груз что был
                у меня,
Он останется со мной
                навсегда.


Рецензии