Диптих

Только рядом с тобой
С изумлением понимаю,
Что тело – инструмент ликования,
В любой его точке…

***
…Когда телу уже не нужны
Ритмичные строчки,
Проступает
Любовь изначальная
Идеальная,

Без швов.


Рецензии