Письмо любви для мужа моего
Сразило наповал весь город Петербург.
Жара…Жара….Как необычно это
И редкий дождик нам всегда как лучший друг!
Я знаю Питер как волшебный город
И солнца яркого игривые лучи
С утра меня дразня разбудят бодро!
Ах, солнце ты от боли в сердце излечи…
Заклей мою израненную душу,
Наполни ярким светом этот мир вокруг.
Мне с каждым днем все радостней и лучше!
Cанкт-Петербург – ты город СЧАСТЬЯ … И разлук…
И через восемь сотен километров
Пусть шустрый ветер передаст мое письмо -
И будет ярким солнечным приветом
Письмо большой любви для мужа моего!
Я оправляю яркий лучик света,
Любовью, счастьем, озаренный для него.
И будет лучшим мне его ответом:
«Любимая, ты для меня важней всего!»
31 июля 2014
Свидетельство о публикации №114081802690
http://stihi.ru/2021/02/04/4794
Жюр22 04.02.2021 16:35 Заявить о нарушении