Мне не нужна страна другая...
В презренной роскоши светил.
Здесь ветром шепчет Дорогая
Россия, вновь предав мне сил.
Здесь рождены и пламенеют
С широкою Русскою душой,
В своем достоинстве владея,
Любовью чистой неземной.
В военных предрассудках лихо...
Огнь загорается в сердцах,
Воззрев к Отцу в молитве тихой.,
Тогда уж нам неведом страх.
Внутри поток любви не гаснет
Стеной, всем бурям вопреки,
И враг смешон своею басней.
А Русь вседневно из реки
Пьет вновь живительную воду
Коль жизни радость есть в глазах,
Все это здесь, все для народа.
Вовеки нам неведом страх...
Свидетельство о публикации №114081802689