No rasism

Мне тут спросили, ты русский?..
Ну,… я по-русски говорю?..
И водку хлебаю из кружки…
И бабу пьяную люблю…
Ты чё пришёл?... канды подвесил…
Послали кто?.. знать,… не судьба…
Ты плохо кончишь,… мир наш тесен…
Иди копай, нам тут на два…
Стрелялка, сука, и не спросит…
Нажал курок,… и всё,… кранты…
А мы – под Сталина всё косим…
Грузин он был,… а русский – ты.

2014.08.18


Рецензии