Нескладушки

ЧЕМ МИЛЁНКА НАКОРМИТЬ?
ЧТОБЫ СТАЛ КО МНЕ ХОДИТЬ?
ЛИШЬ БЫ ОН СКАЗАЛ:"ЖЕНЮСЬ"
НИ НА ЧТО НЕ ПОСКУПЛЮСЬ.

НАЗНАЧИЛ МНЕ ДРУЖОК СВИДАНЬЕ
Я ПРОЖДАЛА ЕГО ПОЛДНЯ...
ЗАЧЕМ ДАВАЛ ЖЕ ОБЕЩАНЬЕ,
ЧТО В ЖЁНЫ ТЫ ВОЗЬМЁШЬ МЕНЯ?

НА ЗАРЯДКУ УТРОМ ВСТАНУ,
НО В ОКОШКО ПРЕЖДЕ ГЛЯНУ.
ЕСЛИ ДОЖДИК МОРОСИТ...
ЗАРЯДКА! ВЫЙТИ НЕ ПРОСИ!

ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ,
ПРИТОМ,БЕЗ ОБЬЯВЛЕНЬЯ.Я КАК РАЗ
ЗАДУМАЛА ПОМЫТЬ ПАЛАС...
ЛЕЖИТ ЗАМОЧЕНЫЙ:"ПУСТИТЕ НА СВОБОДУ!"


Рецензии