Все кончено

Поняв сколь пала нежность
Ты ранила меня, стараясь научить,
Отринув глупую небрежность,
Как без тебя, родная, жить.

Я все цеплялся за надежду,
Что поверну все время вспять.
Мы будем радостны, как прежде...
Но нужно правду мне принять.

Сказал "люблю" и треснул ветер.
Сказал "будь мне" и ты ушла.
Сказал "судьбою" - вспыхнул вечер.
Сказал "прости" - мечта прошла.

И дружба пала, умер вечер.
Вся боль ложилась мне на плечи.
Пусть наш роман и не был вечен,
Лишь время от него излечит.


Рецензии