Ветер надежд
Я шел, загребал ее
Солнце ласкало мне плечи
Волосы раздувал ветерок
Этот ватер, ветер надежд
Мой спутник, подруга и друг
Я с ним говорю обо всем
И он мне ласкает слух
Пыль заметает с дорог
Листья срывает с крон
Перед сном песни поет
Переливаясь с шепота в звон
Это он, ветер надежд
Единственный кто есть у меня
Для меня он роднее всех
Не прожить без него не дня
Свидетельство о публикации №114081802576