Развод

Опять весна и солнце светит вроде
И тает снег,в ручьях журчит вода
А мы в разводе, мы с тобой в разводе
От этого не деться никуда.

Живу один я,как медведь в берлоге
Готовлю жрать,стираю сам бельё
И знаю я,что волка кормят ноги
Но что моё,то всё-таки моё.

Не понял я какая же причина
Делили раньше всё мы на двоих
Ты что хотела,то и получила
А я остался только при своих.

Поймут ли дети наш развод с тобою
Ты не считай меня за подлеца
Родителей в семье нас было двое
Найдёшь ли скоро нового отца.

Детей люблю и никогда не брошу
И буду помогать пока живу
Пусть они знают папа их хороший
Не потону,останусь на плаву.

Я жизнь с тобой хотел прожить,играя
И жить бы можно дальше без любви
Мне жаль конечно,что тебя теряю
Но уж такая братцы селяви.


Рецензии
Главное про детей не забывайте!!!и учитесь теперь готовить всего вам доброго)))))))))

Алекс Гудков   18.08.2014 09:58     Заявить о нарушении