как мечтал... как хотел
в зимний вечер сидеть с тобой у огня
ты целуешь и нежно шепчешь
милый...почитай мне свои стихи
открываю тетрадь...в ней боли и нежности столько
и читаю что тебе посвятил
а потом я тебя обнимаю
и читаю ...что родилось вновь
как мечтал ...как хотел...быть с тобою
вечерами читать стихи
как обидно ...стихи все остались
ты ушла...не моя ты...все было игра
Свидетельство о публикации №114081802529