Родина

Не доставай меня,…. не надо…
Мы всё любили,… и любя…
Рожаясь,….  оба,… в Ленинграде…
Всех посылали,… может зря…
При нас был этот гений,… Пушкин…
И кучерявый,… весь в тебя…
Стрелял десятку до получки...
Долги прощал,… его любя…
И пили вместе,… дуб тот помнишь?..
У лукоморья,… дуб и лес…
Кошара пьяная,… посолишь?..
Златая цепь нам в интерес?..
На букву Ё тут был Есенин…
И с Маяковским зажигал…
И Сталин был,….. и этот,…. Ленин…
Всё коммунизм нам обещал…
Теперь,…. нам Боинг, и тот Гиркин…
Хохлов, до кучи, за враги…
Володя,… Бог ваш,…. на картинке…
Ты этим русским…. помоги.

2014.08.18


Рецензии