Ощути...

А ты окунись... в мой мир,
в пустоту и в радости...
почувствуй что было внутри,
ощути мои слабости.

Ты прощупай мой пульс, никотин
И пропитанные им волосы.
На рассвете ты будешь один
Ощути эти гадости.

Окунись в мою печаль,
на заре она сладостна...
Не зови на помощь февраль
Ощути эти пакости.

А ты окунись... в мой мир,
в пустоту и в радости...
почувствуй что стало внутри,
ощути мои слабости.


Рецензии