Африка не в счёт

Для Временных Хроник на конкурс - Жара

Загулял на небесах
Старший по погоде.
И с утра в одних трусах
Солнце колобродит.
Там поджарит, здесь печёт,
Зноем донимает.
Только Африка не в счёт-
Вновь в снежки играет.


Рецензии