Белым перышком по волне

Белым пёрышком по волне
Уплываю я от тебя,
Не живет тополиный снег
В желтом пламени сентября.

Там, где цвел золотистый бог,
Одуванчиков тает  пух.
Не замечен мой тайный вздох,
Не опознан тобой на слух.

Так причудливо в светотень
Заигравшийся белый свет
Поманил нас с тобой к черте,
За которой нас больше нет.

Где одно лишь осталось мне -
Дуновением лёгким стать,
Белым пёрышком по волне
Эти строчки нарисовать...


Рецензии
ваши стихи
живые
и можно даже
уловить
легкое
дуновение
от взмаха
не одного перышка


Яшка Лелюш   05.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.