Тристан и Изольда

Подойди, незнакомка, не бойся,
Дай обнять твой божественный стан,
Неожиданной сказкой раскройся,
Ты – Изольда, а я твой Тристан.

Стану рыцарем, ты юной леди,
Я защитник свободы мирской,
Мне не нужно ни злата, ни меди,
Ни жемчужины дивной морской.

Лишь тебя, моя леди, я вижу
Пред глазами, являешься мне…
Романтичный, тебя не обижу,
Обещаю в сердцах при луне.

Поцелуи, объятия, чувства,
На сегодня я выполнил план,
Вспоминаем страницы искусства,
Ты - Изольда, а я твой Тристан…

2011
Андрей R...


Рецензии